2019-09-16 08:42:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:最健康的生活方式组合是不吸烟,定期参加体育活动,适度饮酒,遵循健康饮食。
百度   欧阳海是继雷锋之后在人民解放军这所大学校里涌现出的又一名共产主义战士。 百度 返去只團聚一個禮拜,而家已經無咗一日。 百度 据刘侗介绍,北京京剧院不少服、化、道方面的工作人员都是在台上翻不动的武行演员转过来的。 百度 龙洋村 百度 路家村 百度 罗家碾

参考消息网8月28日报道 外媒称,一项发表在《美国医学会杂志》上的新研究发现,即使你患有阿尔茨海默氏症和其他类型痴呆症的遗传风险很高,在你能控制的范围内也有一些因素会降低你患此病的机率:坚持四项简单的健康措施可以降低患痴呆症的风险。

据美国《跑者世界》8月23日报道,研究人员使用四种健康行为评出了一个健康的生活方式分数,并对1700多名平均年龄为64岁的参与者的生活方式和遗传风险进行了评估。生活方式得分包括一个人是否吸烟、他们的体育运动量、饮酒和饮食。

无疑,最健康的生活方式组合是不吸烟,定期参加体育活动,适度饮酒,遵循健康饮食。

研究人员指出一项性价比最高的生活方式:不吸烟、每周中强度锻炼两个半小时、饮食营养均衡(包括每天吃三份以上的水果和蔬菜、每周吃两次鱼肉、没有加工过的肉类、每天喝不超过一品脱的啤酒)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。